Частые вопросы

Вы красите дома краской заказчика?
— Да, красим, но в тогда мы не сможем дать гарантию на свою работу, так как в процесс покраски включены не зависящие от нас факторы.
 
 
Цвета, который мне нужен, нет в вашей палитре. Есть еще палитры?
— Палитра на сайте – это не предел наших возможностей. Мы можем подобрать абсолютно любой цвет и оттенок краски. Для этого нужно несколько дней и образец цвета. Мы подберем цвет и сделаем пробные выкрасы на дереве, чтобы Вы видели, как в итоге этот цвет ляжет на Ваши стены.
 
 
Мне другая компания покрасила дом в прошлом году, а на одной стороне краска уже облупилась. Хочу с ними судиться теперь. Могу привлечь вас в качестве стороннего эксперта?
— Да, мы поможем. У нас есть сертифицированные специалисты – технологи ЛКМ. Они смогут сделать свое заключение и обосновать его с научной точки зрения. Для этого нужно заказать Техническое обслуживание на ваш объект.
 
 
Если дом простоял полгода без краски и потускнел, его можно красить в светлый цвет?
— Перед покраской производится шлифовка фасада. За полгода дом не выцветает настолько сильно, поэтому вполне возможно, что серость исчезнет после шлифовки. Если нет, то мы подберем вам цвет из подходящих по количеству пигментов в краске, чтобы скрыть серость.
 
 
Зачем вы красите в три слоя?
-Это нужно для того, чтобы обеспечить необходимый защитный слой покрытия на поверхности дерева. Одним слоем невозможно создать качественную защитную пленку. Ну и цвет, конечно, гораздо насыщеннее становится.
 
 
Что входит в стоимость работ?
-В стоимость работ входит: антисептирование, две шлифовки, три слоя покрытия, расходные материалы, ЛКМ, строительные леса. Проще говоря, все, кроме бытовки для проживания маляров.
 
 
Сколько у вас бригад и специалистов 2-3 разрядов?
-У нас всегда не менее 10 бригад, в каждой из которых есть специалисты 2-3 разрядов. Перед приемом на работу все наши маляры проходят стажировку и сдают практический экзамен на тестовом доме.